Solidão

Desde o dia que partistes.
Deixastes um vazio na minha vida.
Minha alma vagueia sem paradeiro,
O prazer se distanciou de mim;
 
No horizonte já não vejo o meu fim,
Pois findaste o meu dia com sua partida.
Não me deu chances de respirar para suportar.
Essa ausência que me persegue...
Como sombra da luz do dia vivo essa vida,
Pois não tive escolha em tua partida;
Depois de tantas tentativas não vi saída,
Quando percebi já estava envolvida...
Por essa solidão que me assombre.
 
 
 
Leny Borges
1705//2010
 
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados