Maldito Sentimento

Amor, sentimento maldito
Faz minha alma chorar...
Roe minha garganta como um grito
Quando te amo tento falar.

Perfura meu coração
Como um tiro certeito...
Horrível é a dor da paixão
Destrói um ser por inteiro.

Sentimento que mata,
Nos deixa sem ação...
Um coração não se resgata
Dessa triste situação.

O amor não é lindo,
E nem profundo...
É algo que está me destruindo
É a pior coisa do mundo.

Amar não vale a pena,
É sinônimo de sofrer...
Nessa vida pequena
Amar é pior que morrer.

Ritinha
© Todos os direitos reservados