Palavras são como passaros sobrevoando nossos pensamentos... nesse conjunto podemos criar poesias, mais só se é  belo quando desagua por dentro como o amor...

Varias poesias estamos diante de um livro... há oh  livro é como um contato intimo entre duas pessoas.

Deveria existir um decreto , onde se é proibido debochar de quem se ama inconcicionalmente!!

Pollianaa
© Todos os direitos reservados