FAZER POESIA É UM DOM

FAZER POESIA É UM DOM

Se você dá amor,
Nem sempre este gesto amor lhe traz.
Tudo é farto dado à intensidade do calor,
Que arrefecido não cumpre as promessas que faz.
 
Dar afeto é exercitar virtude...
Ser gentil é semear a paz...
Decisão é resultado de atitude...
Sucesso é o prêmio de quem é capaz...
 
O que adianta a mim você se dar
Se eu a você não me dou,
O que adianta você amar
A quem nunca a você amou.
 
O calmo riacho vai desaguar na água-grande
Onde se transforma em vagalhões.
Fazer poesias é um dom, não se aprende
É só dar forma a inspiração e soltar às emoções

O poeta faz de uma pequena palavra um grande drama ou bela história de amor, por isso, eu faço neste meu humilde texto uma singela homenagem a estes iluminados que se dedicam a este mister obedecendo a sua inspiração, a seu dom.
Parabéns a todos os Poetas por nos proporcionar momentos de rara beleza literária!

Pensando sobre todos estes que procuram embelezar a vida.