As fotos são mensagens especiais,
Com uma inigualável subjetividade.
Parecendo mostrar pouco, na verdade
Vão alem da alma e mostram mais.
 
 Elas têm vida, revelam segredos,
Lidos nos sorrisos tristes, nos olhares
Fingindo alegria, escondendo medos...
E nos sonsos e misteriosos cismares....
 
As lentes que vem beleza, felicidade.
Não estão na máquina, frio artefato.
E sim no amigo olhar, de quem de fato,
Vê com olhos do coração! Na verdade...
 
Fotos deviam ter dos amantes o sentir,
E sempre sim, carinhosamente mentir!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
01/05/2010

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados