Queria roubar-te um beijo, falta-me coragem
Tenho medo da reação, que pode ter teu coração
Pode até rir do meu desejo, achar enorme bobagem
Mas não deixe a minha vontade presa a ilusão
 
Não existe pecado, quando o amor é a mensagem
Sincera e verdadeira, que mata de emoção
No teu retrato estampado, eu vejo em ti a imagem
Da lua que encanta e do fogo que acende o meu tesão
 
Unir os lábios, esquentar o corpo, amar a vida
  Um colorido destino, um motivo a sorrir
Escondido em poesia, em versos a florir
 
Teu beijo, noite e dia, ser a minha rima
Um refrão que se repete e faz luzir
A alma que te quer, e contigo fugir

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados