AQUELES OLHOS
 
Onde andam aqueles olhos... olhos
que apaziguaram o sofrer dos meus dias,
olhos que procuro, olhos que foram
faróis nas minha noites frias
 
Onde estão aqueles olhos que falava-me
de amor... de esperanças e cor!
Olhos de estrelas, olhos que em meus
sonhos brilhavam mais que nunca vi a cor
 
Onde estão aqueles olhos que procuro
mundo a fora, que busco ao raiar do dia
mais que o sol levou embora
 
Onde estão aqueles olhos que navegam na
minha imaginação que a insensatez e o
tempo roubou do meu coração.
 


Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados