ESCRAVA DO AMOR

 ESCRAVA DO AMOR
Eu já disse pra você, por favor, não me escreva
Suas cartas amorosas só me causam grande dor
Eu ainda estou tentando livra-me desta paixão
Resolvi não quero mais! Ser escrava deste amor
 
Não te procurei mais! Pois pensei que me esquecera
Eu procurei ser feliz, mas confesso é ilusão
Esta paixão não acaba quanto mais o tempo passa
Mais maltrata meu coração
 
Muitas vezes você disse não me esqueça meu amor!
Mais você não me ensinou, como eu poderia arrancar do peito a dor
Se você não me esqueceu, e cobra o meu carinho
Por que você não vem? Por que me deixa sozinha?
 
A saudade de você é como uma cruz pesada
Confesso que no meu coração a tristeza se instala
Eu crio fantasia e a dor da solidão invade a minha alma
E por te querer demais, aceito! Ser sua escrava.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados