Sinfonia da vida

Fecho os meus olhos e começo compor,
A letra desta música,
Desta partitura que é a minha vida;
 
Ao som de cada nota musical,
Assim formando essa bela canção.
Em cada nota um som,
Um desejo, uma satisfação;
 
Não é nenhuma partitura de Beethoven,
Mas é a minha vida nesse mundo.
No qual me prendo a ela por amá-la,
Mas livre a cada escolha,
E feliz ao som dessa melodia que é pura emoção;
 
Onde uno a letra a cada nota,
Transformando estas poucas linhas,
Em uma poesia lírica,
Ao som dessa linda sinfonia que é a minha vida;
 
Leny Borges
09/05/2010
 

Hoje percebi que somos nós
Que escrevemos a nossa própria história
Assim tenho feito dessa minha vida.
Eu mesma componho
Fazendo a minha própria melodia
Feliz vivendo nessa sinfonia da vida.
Obrigada a todos quem lêem.
Abraço poético
Leny Borges
© Todos os direitos reservados