Farei deste sentimento inspiração para o meu crescimento, energia para vencer as adversidades da vida.
Transformarei este sentimento em luz para que me auxilie a percorrer os caminhos mais sombrios e dolorosos da existência.
Elevarei este sentimento e estenderei para quantos possa alcançar, porque amar muito ajuda a viver e amarei mais as pessoas.
Dominarei a ansiedade que insiste em amargurar-me, compreendendo que a plenitude ainda está muito distante de mim.
Fortificarei meu ser com cada lembrança de ti, guardando-as com muito carinho na memória.
Transmudarei o meu coração em inviolável santuário para proteger o precioso tesouro que há segredado aqui dentro: O AMOR POR TI.
Resignado estou por saber que renunciando vivê-lo agora, impeço que manches tua moral e perturbe sua vida.
Dia virá onde nossa união será eterna, real, meritória, digna, sem impedimentos, e o nosso amor poderá florescer, engrandecer e plenificar-se.
Agirei com acerto e fé, ciente de que fomos criados para a felicidade e sem você, jamais serei totalmente feliz!