Sentia ao tocar minha pele o quanto ainda te desejava.
Um desejo louco, que reaparecia sempre pouco a pouco sempre que te olhava.
Sonhava com os seus carinhos, sonhava até com os seus beijinhos e me acalmava.
Só que pro meu desespero o sonho não era verdadeiro e sempre acabava.
E a tristeza que é maldosa, me abatia impiedosa sempre que eu acordava.
Eu fiquei louco e sozinho, procurando seu carinho e não encontrava.
Você se foi sem explicação, machucando um que por ti chamava.
E o que mais doía no peito era saber que mesmo desse jeito, você me amava.