Canção Melancólica

Minha amiga Poesia,
Eterna magia,
Tonica de minha vida vazia...
 
(Doce companhia).
 
Minha amiga Poesia,
Perdoe a apatia
Que domina minha melodia...
 
(Amarga sinfonia).
 
Minha amiga Poesia,
Direta e tão fria,
A rima jamais te machucaria...
 
(A mim mais que a ti doeria).
 
Mas agora dói...
O que há muito não doía
E o coração corrói,
 
(O que antes apenas um incômodo parecia).
 
Minha amiga Poesia,
Só te contar queria,
Que o que minh’alma mói,
E solidão em minh’alma constrói...
 
É Melancolia.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados