É perigoso amar ,
é triste sofrer,
pois jamais o luar,
se tornou em amanhecer .

Hoje aqui a chorar,
penso no ano que passou,
tantos choros, tantos risos,
sem dúvida , marcou .

Arrependimento ?
Hum ... não ,
se podesse voltar atras ,
faria tudo com a mesma mão .

Hoje escrevo estes versos ,
para me lembrar ,
que jamais serei feliz ,
sem primeiro me magoar .                                                                                                                                                        

C_Rsilva
© Todos os direitos reservados