De que vale a lua em um céu sem estrela
Quando a estrela é você e a lua sou eu
Um romance, um desejo, uma aquarela
Grito pro mundo que no vento se perdeu
 
Sem você nos caminhos meu destino cela
A dor do meu amor tornando os dias um breu
Aprisionando meu sorriso em tua alma bela
E os versos que a minha paixão por ti escreveu
 
Órfãos dos teus abraços sou um vazio infinito
A mercê da vida que pelo tempo sou errante
Procurando a razão de não ser mais teu amante
 
Finais de tardes, memórias vivas em descrito
Lembrança em fotografia do passado distante
A nossa história no corpo deste soneto falante

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados