Caminho interrompido
Ocaso do destino
e do meu próprio brilho
 
Migalhas ao vento
Esperança enterrada
Sentimento drenado
 
 
Jornada retomada ...
 
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados