Sorria

Sorria com amor e paixão
O sorriso rompe barreiras
A faz bem ao coração.
 
Sorria no teu despertar
E se a tristeza ti aborrecer
Sorria de gargalhar.
 
Sorria quando o sol se ofuscar
Sorria quando na noite solitária
A insônia lhe sitiar.
 
Sorria para aliviar sua dor
O teu sorriso vai denunciar
Que mesmo nas tristezas
O teu sorriso não vai se calar.
 
“Num sorriso sincero
podemos ver a nobreza
de um impávido coração".

Estes versos foram inspirados no poema ( O sorriso) escrito
por (Charles Chaplin). Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados