A Traição Dos Sonhos

 
Traído por meus sonhos e desperto pela realidade
Perco-te a cada segundo na aurora que faz nascer
O dia triste de não tê-la nos braços em claridade
Fugindo-me a arte da conquista de todo o meu ser
 
Iludido por tua beleza que nas manhãs é saudade
Acompanhando o meu eu fazendo-me adormecer
Nos braços do teu amor perdido dentro da eternidade
Meu desejo espoliado pela paixão do meu querer
 
Sentia-me um astro, um rei, como o sol que é o lume
Da vida que me faz ser um poeta que a ti entoava
Versos de amor a paixão que minha alma é escrava
 
Sinto o vento pela brisa que trás o teu perfume
E as lembranças presas em noites que te amava
Em madrugadas quando meu espírito por ti sonhava

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados