A você que arpejas na solidão que busca
no sofrimento a graça que emana do pai
A você que faz do soluço o renascer de
auroras perdidas de dias ceifados de
de sonos mal dormidos.
A você que busca no proscénio da vida o
encontro com o amor de um filho que
o vício do seu corpo fez moradia; da filha
que sem rumo perdeu-se nas trilha da prostituição
A você Maria mãe menina que o rebento
encarquilhou-te o corpo de menina mulher,
A você que em vôos rasantes no fundo da alma
ainda encontra defensivas para o filho perdido
A você que faz da agonia esperanças, do
desespero um oásis distante
A você mães Marias, mães Luizas, mães das
Dores , mães Carmelitas mães de amores.
 
**
Dedico essa mensagem a minha Mães
Maria das Dores

Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados