Esperança

Alegro-me quando te encontro,
Encanta-me verte sorrindo...
Seu sorriso faz me escorregar sob o arco- iris,
Tudo torna se, mas lindo e cheio de vida;
Sinto-me segura perto de ti,
Pois tudo fica mais fácil;
Encontro forças para seguir,
No meu interior encontro paz;
 
Adoro quando me olhas...
Seu olhar  ilumina o meu dia;
Sua voz é como um canto,
Que eleva a minha alma
Acolhendo o meu ser,
Silenciando minha dor,
Enchendo-me de esperança;
 
Mas me entristeço quando se vai...
Em cada por do sol.
Mas não me abato,
Porque sei que te verei em cada amanhecer;
 
 
Leny Borges
06/05/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados