O teu adeus deixou em mim
O coração deserto e vazio
O corpo trêmulo e frio
Sentimento triste e sem fim
 
A solidão explode em estopim
O medo que invade em calafrio
Trás a saudade e o arrepio
Longe de você tudo é assim
 
Lembro da paixão e da beleza
Feito a rocha e a certeza
Amor que sorri em encanto
 
Hoje se perdeu na profundeza
Os dias que na alma é a incerteza
Faz chorar-me em grande pranto

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados