qual a cor de meus sonhos?
rubros como arrebóis no horizonte

cinzas como os dias tristes de inverno

amarelos intensos como o sol em zênite
reflexos em fogo no auge dos êxtases
melíflua como as tardes rotineiras

em nuances, alternando dores e risos,
prismas de colorações multifacetadas
minhas ilusões de ótica, devaneios...