QUANDO
 
Quando a noite fria bebe a neblina
dos meus olhos cansados pelo
teu sinal penso em você
 
Quando o sussurro da brisa leve me toca
aos ouvidos, e me leva aos píncaros dos
meus pensamentos sinuosos penso em você
 
Quando tua candura de menina moça
corre rumo aos mares bravios do meu
furtivo querer penso em você
 
Mais quando a voz do silêncio vagueia
minh' alma e se faz grito, caio na mais
Cruel realidade tu não mim pretenses.
 
 
 
 
 
 
Vantuilo Gonçalves
 


Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados