Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa vim te trazer meus mais sinceros aplausos pelos belos versos que nos apresentou. Seu poema é terno e encantador, realmente é um deleite para nossa leitura.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...terna e doce poetisa, vem nos trazer em versos sonoros o encanto de sua inspiração tão bela....APLAUSOS !!!