VIM TE TRAZER...


Vim te trazer...

Vim te trazer...
Um rouxinol para cantar na tua janela
Uma bíblia aberta e dentro dela
Uma rosa vermelha muito bela.

Vim te trazer...
Um soneto romântico da Florbela
Uma oração para fazeres na capela
Um arrebol nas cores laranja e amarela

Vim te trazer...
Só alegrias para que esqueças as mazelas
Uma fada dos contos da cinderela
Um caminho coberto de flores singelas

Vim te trazer...
Uma paisagem retratada numa tela
Um desenho de criança em aquarela
Um barquinho para passear a vela.

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados