Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Ser poeta e transformar pesamentos em palavras.

Poesia é uma energia do mundo espiritual que atua sobre a matéria
E o carrega de bons pensamentos para a construção de um mundo
Cada vez melhor com mais amor esta abre a mente, leva ao mundo dos Conhecimentos da luz que o conduz a ficar em harmonia com o criador.

cris coradi

cris coradi

ola amigo, que colocação magnifíca sua poesia muito linda querido Deus te abençõe muito abraços.

"O poeta pára, em meio às turbulências da vida cotidiana, e ouve os incessantes sussurros do coração."

Teu texto vai de encontro ao coração dos poetas e os descreve com muita verdade!