Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Mordegane Pupo

Luan Mordegane Pupo

while i read your poem, i feel like i'm been taking by a melody that reserves nothing but love to the ones that can hear it

A light that embellish our life... Make it real, even that just for once.

you described your feelings beautifully

Aplauses.

L.M. Pupo

gonçalves

gonçalves

nossa e gostei muito
very much !

Almejar o amor como necessidade essencial, e fazê-lo lume da própria vida é uma profunda entrega de si, que teus olhos sejam presenteados com tal luminosidade. Grato por sua visita. Abraços Poéticos!

Uau, how brave are you to write in English. Anyway, the language of love and sorrow is very clear to any heart. Parabéns!