Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...gostei da inovação, a quebra da normalidade, as frases cifradas de um diálogo, palavras insinuadas deixando antever suposições...APLAUSOS !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta, quantas entrelinhas nas linhas de seu poema... Bem bolado ! Um abraço.

Xama

Xama

Bom dia Poeta!

Belo e emblemático seu poema que nos leva a refletir o quão efêmera é a vida, então deixa que ela ela nos ensina.
Parabéns!

Uma maravilhosa semana.

BeijosssssssssS.S.

Linda! Os encontros e desencontros do coração! Amei! Bjs

Cássia Freitas

Cássia Freitas

"O acaso"; quem sabe um dia talvez, deixa, deixa que tudo um dia se encaixa, belissimo, e prazerosa de ler.
parabéns!

Caro poeta vamos deixar como esta para ver como é que fica e de repente as coisas podem mudar. A vida nos proporciona opções das quais podemos escolher porem o acaso também pode interferir de forma positiva acabando por concertar tudo. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.