AMOR À PRIMEIRA VISTA

AMOR À PRIMEIRA VISTA

Aquele olhar que me fitava tanto,
Parecia me dizer,
Que me tinha encanto,
Que me tornei seu bem querer.
 
Tudo aconteceu assim de repente,
Amor à primeira vista.
É incrível o que a gente sente
Quando o amor nos conquista.
 
Aquele olhar foi correspondido,
Nada foi dito e não precisava
Naquele instante o que tinha sentido
Era a força do olhar que me fitava.
 
Hoje daqueles mudos olhares
Outro olhar aconteceu,
Agora os olhares, são três pares,
Um filho nosso nasceu.
 

Aconteceu assim, olhares se cruzaram e o amor nasceu. Amor à primeira vista tem tudo para ser duradouro é o encontro de duas almas que se buscavam e a partir daí se completaram.

Em manhã muito fria.