Caminhos sem rumo e direção, assim vai o meu coração
Perdido sem destino ...caminhos vazios sem passos para
Sequei, sem sentido para sorrir, sem força para lutar,
Sem sonhos para sonhar....perdido num tempo
Tão antes almejado hoje desgastado por tudo que passou,
Ficou apenas ferida e uma certeza na vida, que o tempo passou!
olho em direção a esse caminho, não vejo flores nem cores
tudo mudou, apenas pegadas dos meus próprio passos sem
rumo e direção assim seque o meu coração, perdido e sem
vida já não bate com tanto fervor amargas lições da vida
mim fizeram já não sonhar, desisti da minha própria vida,
presa num caminho que não consigo mais voltar  para uma direção
certa num qual um dia posso mim encontrar...

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados