Adeus amor

Minha alma chora... Grita por te querer,
Por esse sentimento por não poder ti ter,
Meu coração se despedaça,
Falta-me ar... Falta-me chão,
Meu mundo caiu no momento...
Que descobri que não vivo sem você;
 
Pois como explicar a esse coração,
Que esse caminho não tem mais volta
Que os nossos momentos serão apenas lembranças,
Pois não pedi para me apaixonar por você;
 
Mais direi adeus se preciso for...
Para salvar esse amor...
A esse lindo sentimento impossível,
Mesmo sem saber se será o melhor
Para não mais sofrer,
Mesmo não querendo partir,
Assim o farei com o coração partido;
 
O que não podemos é seguir,
Com essa paixão proibida,
Que tanto nos maltrata.
Não sei de onde e nem como vou conseguir forças,
Pois eu não aprendi ainda a dizer adeus a você;
 
Mas para esse sentimento não morrer...
Irei partir... Levando o melhor de ti
Porem saiba que eu te amei
E jamais se esqueça...
Eu te amei AMOR.
 
 
 
Leny Borges
29/04/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados