Amor não é só sexo

Amor de amigo

Amor de família

Amor irmão

É amor é uma vida

Amor de deus

Amor do pai

Amor da mãe

Mas acredite no amor de coração.

1ºamor a deus

2ºamor a família

3ºvó vô tias etc...

Mas o meu amor de coração é alguem

Tchau te amor no no fundo do meu s2  

eu fiz está poesia em homenaguem ao casais do mundo

lar doce lar

Davi Blue
© Todos os direitos reservados