AMAR
 
Que lindo é a palavra amor,
Quão fácil é pronunciar.
No entanto é raro,
Quem verdadeiramente sabe amar.
Dizer apenas por dizer,
Todos sabem falar.
Viver a plenitude do amor
É difícil encontrar.
Existem duas dimensões o amor,
O verdadeiro sublime o divino.
 E o ilusório falso o humano.
O divino é harmonioso, compreensivo, incondicional e eterno.
O humano é desejoso, conveniente, ardente e temporário.
Que bom que todos falem no amor,
Pena que  poucos sabem amar.

Ver somente o superficial é comodismo, preguiça de raciocinar.
VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados