Amigos
****
 
Amigos... como rogá-los se santos são
em minha vida? Amigos brancos, negros e
mulatos, são tantos os que derramaram-me as
mãos... que com eles bebo o fel e mel, e em vão seria
minha vida sem suas sombras e vícios...
Amigos... o vinho que degusto sem pressa,
deles quero sentir o sabor e o dessabor, as
virtudes e defeitos; deles não quero vista grossa
mais o sopapo na alma pra que assim
despertem-me dos erros.
 
****
 
Todos direitos reservados ao autor
 
Vantuilo Gonçalves
 
 


Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados