Tive lindos instantes de alegria,
Manhãs de sol e tarde de aquarela,
Vivendo uma esperança em cada Dia,
Ao meigo e profundo olhar da minha
Bela e amada Cinderela.

A amo muito, em tudo eu há vejo
No céu, no mar, na vida mais singela,
A grandeza do amor, toda a poesia
Que o próprio destino revelou.

Alma em festa por ter lhe
conhecido Busco a gloria,
não quero nada de mais

Quando, no entanto me bastam
teus carinhos e teu divino
e eterno amor, pois eu te amo!!!
 

Essa poesia foi inspirada na mulher dos meus sonhos a melhor coisa que me aconteceu seu nome é Fabiane a dona do meu coração, "a minha eterna e amada Bia" Essa é pr vc amor....