Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nunca vi ninguém prestar homenagem as sogras, é a primeira vez. Eu adorei a minha sogra, que foi para mm uma segunda Mãe. Vou até tirar uma copia para o meu caderno de poesias. Pretendo fazer um livro e publicar esta, se Você permitir. Meu parabéns.

Cara poetisa o seu texto traz na sua essência toda a magia literária contida na sua veia poética incontida por uma verdadeira hemorragia de inspiração. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.