Meu amor está no fundo,

no fundo do meu coração

meu amor é infinito

coisa tal nunca senti.

Meu amor não é perfeito

tem até desapego

meu amor namora

e não é passageiro.

Meu amor é todo dia

coisa que solidifica

principalmente o meu coração

que está vazio, mas cheio de amor para dar

abraço e beijo para

quem quiser aceitar.

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados