um dia voce vai se lembrar de mim

mais talvez seja tarde, para me procurar

quando voce souber a verdade virá falar comigo

e se ela não chegar a tempo

só sei que quanto mais voce demorar mais dificil de encontrar

ja estou indo embora,

talvez, para nunca mais voltar

talvez voce me esqueça

quem sabe

ou enlouqueça

decida

estou aqui venha enquanto há tempo

venha enquanto posso

e quando eu for

apenas lamente

voce me perdeu

a me achar

voce vai demorar

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados