Declarando-me

Amar-te...
É mais que te querer,
É um desejar sem limites,
É um querer de não querer...
É desejar ficar sempre ao seu lado,
E do mundo esquecer;
 
É uma mistura de sensações
Que não tem explicações,
Tudo que sei...
É que você me faz bem,
Quero contigo estar,
E não mais te deixar;
 
Amar-te...
É descobrir coisas,
Que não conhecia
Ou que já havia adormecido,
Mostrando-me que sou mais que capaz;
 
Amar-te...
Faz-me viajar no espaço,
Tocar na lua,
Sentir-me como uma estrela...
Brilhante em sua constelação;
 
Quero me perder em seus braços,
Reencontrar-me e de novo me sentir mulher,
Pois estar com você,
É uma explosão de excitação,
É saber que posso de novo amar,
E dançar ao som de seu coração,
Como um lindo compasso;
 
Pois te amar fez dessa mulher,
A sonhar como menina.
Simplesmente me...
Apaixonei por você Daniel.
 
Leny Borges
27/04/2010

Rita minha querida, espero ter correspondido as suas expectativas.
Desejo de coração que essa descoberta venha te fazer muito feliz
E que ele venha realmente te merecer.
Beijos no seu coração minha amiga.
Leny Borges
© Todos os direitos reservados