Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Olá !
Lindo o teu poema meu amigo Poeta.
Gostoso de se ler.
Belo versejar.
Bjs.

Agradeço de todo coração meu amigo!!!!!
Que nossa amizade cresça e que seja abençoada por Deus!!!!

Abraçosssssssssss, de sua miga Ana

Lindooooooooooo!!!
Meu amigo, quanto romantismo ao descrever o sentimento de um homem em relação a uma mulher, àquela que é a menina de seus olhos.

Parabéns!!!!


Abraços de sua Fã :*