Alimento-me dos momentos em que me entrega a tua pele nua, a tua carne crua fonte de prazer.
Embriago-me do molhado dos seus beijos, do escorrer de seu desejo que lança no ar o cheiro estimulante do teu tesão me fazendo enlouquecer.
Extasio-me com o teu fervor interno, brasa de fogo eterno que me queima com ardor.
Acalmo-me com a pureza dos seus carinhos, com a leveza dos seus beijinhos e a certeza do eterno amor que trás no coração.
Ilumino-me com tua presença bem vinda, com a tua face linda selando de uma vez nossa união.