APENAS NÓS FICAMOS

APENAS NÓS FICAMOS

Dos teus beijos o que me lembro é que te beijei,
Mas lembrança não é saudade,
Saudades dos beijos que te dei.
 
De tuas carícias meu corpo não reclama.
O teu sorriso nem dá para recordar,
Saudade só se tem de quem se ama,
Então o que adianta de ti eu me lembrar
 
Não teve amor em nossa relação
Tudo que houve entre nós,
Foi só um momento sem emoção
 
Apenas nós ficamos,
Foi bom o que aconteceu
Mas está página já viramos,
O resto do livro, ninguém leu.

É comum nos dias de hoje dizer; estamos ficando! É a maneira moderna de explicar uma relação sem compromisso, sem qualque vínculo amoroso e que antes era rotulado de aventura. Acabado não deixa saudade, aquela saudade gostosa de se viver, lembrar o que foi bom é como ler um bom livro página por página.

Fazendo exatamente o que descrevo e muito saudoso.