O SOFRER E A POESIA

indesejada
a dor
abominada

o sofrer
involuntário
traz nuances

encantos em dores
despercebidos nas calmarias
azo a reflexões e pensamentos

no escorrer das lágrimas,
choros insulflam paixões
que a alma poeta adorna

em ramalhetes
delicados arranjos
perfumadas flores....