Um simples olhar

Soltei meu olhar
Fez sorrir o meu coração,
Foi tanta emoção,
Que um simples olhar
Virou pura paixão.
Vejo-a tão formosa
Cabelos soltos ao vento,
Loucas delicias invadem meus pensamentos,
E no teu olhar de dengosa,
Posso ver uma malicia gostosa,
De puro prazer e sedução.
O teu corpo de violão,
Ilude até o (diapasão)
Desafinando as batidas
Deste meus velho e apaixonado coração.
 
Obs.(Diapasão é um equipamento usado para
afinar instrumentos musicais)
                                

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados