Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Parabéns.
Nunca tinha lido uma poesia assim.
Audaz, sensual e erotica, mas sem perder o
ritmo e a beleza.
Não há beleza igual ao que descobres
aos olhos de quem lê.
Gostei deveras.

Xama

Xama

Boa tarde querida poetisa!

Um ato que desperta todos os sentidos e sensações.

Sensualmente linda!
Amei

BeijosssssssS.S.

RITA DE CASSIA

RITA DE CASSIA

LINDÍSSIMA, SEM COMENTÁRIOS. É TÃO SUBLIME, QUANTO NOSSA ALMA FAMINTA DE EMOÇÕES E DESEJOS SINCEROS.
ESSA É SÓ PRA QUEM ESTÁ DISPOSTO A CONHECER, RECONHECER E VIVER, AS VASTAS SENSAÇÕES DO QUERER E DO SENTIR.

SERÁ QUE AINDA EXISTEM PESSOAS COM ESSA SENSIBILIDADE? EU DIRIA: SENTIR SEM FERIR?

Linda: que quimera maravilhosa. Seus versos só provocando nossos sentidos. Bjs

Cara Poetisa um texto de intensa sensualidade, onde traz aos versos percepções e imagens por demais ricas para se dize-las meramente eróticas. Um belo texto! Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...propositalmente confusa, intensa, arrebatadora, sensual, LINDO !!!