Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Uma poesia desta forma gostosa de se ler bem consentrada em cada palavra exuberância sim é possivel você consegue conciliar tudo isso sem atropelar as frazes da poesia ,um abraço meu querido poeta

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...criativo e intenso acróstico, APLAUSOS !!!

Caro Poeta, nada mais intenso do que a fé, o crer com paixão, e teus versos se expressa como que pequena ode a figura mítica, delimitada pelas letras do acróstico, porém, sem perder em conteúdo a alma lírica do texto. Abraços Poéticos!