Induzes descrença
No que se aproxima,
Tal tua excelência!
Exaures quem canta,
Negando clemência!
Sabes que fascinas,
Ilustre presença!
De ti se levantam
Amor, desavença,
Delírio, voz, rima,
E a dor mais intensa!