Eu não sei se estou levando
Prisioneira a minha vida
Quanto mais vou caminhando

Menos vejo uma saída.

 
Sem ti a minha alma chora,
Repleta de solidão;
É morte que vem e aflora;

É vida que passa em vão.

                                 
Cada lágrima caída
Leva um pedaço de mim,
E faz com que minha vida

Fique mais perto do fim.

 
Por mais que a nuvem insista
Em sobre nós chorar tanto,
Nenhuma chuva há que exista
Pra superar o meu pranto.

Ela Oliveira
© Todos os direitos reservados