Quantas lágrimas precisam cair
Para alcançar a grandeza de um rio
Quantos rios precisam suprir
O tamanho do meu vazio...
 
Quanto sonho preciso alcançar
Só pra viver tudo que eu não pude
Quanto eu pude de um sonho gozar
Pra saborear toda a plenitude...
 
Quanto suor é preciso cair
Para que eu atinja a compensação
Quantas recompensas eu preciso sentir
Para não passar pela vida em vão...
 
Quanto um coração precisa agüentar
Implorando da vida um grande amor
Quanta esperança perdida a vagar
Pelo vale da angústia, enganos e dor...
 
E de quanto em quanto eu vejo minha vida
Passando distante das bordas da sorte
Da sorte que foge, graceja e duvida.
Que eu seja feliz, até após a morte.
 
 
Ela Oliveira

Ela Oliveira
© Todos os direitos reservados