Se não mata e não faz viver

Ando de cabeça baixa,
mas não por medo de olhar pra frente,
estou esperando simplesmente
a hora de correr.

Quem me vê de longe,
não consegue ver meus dentes.
Aguardo profundamente
alguma onda no abaetê.

Dizem pela rua
que eu vivo meio ausente,
só não vivo pelo presente,
vivo pra acontecer.

De quando em quando sinto
uma dor transparente
de uma vida inconsequente
quem nem mata nem faz viver.