Um amor pra conquistar

Um amor pra conquistar

Você é a luz do sol que irradia meu dia

É a mais bela das flores, romântica poesia

Teu Caminhar é como o voou de uma borboleta,

Que fica a mim enfeitiça

Olhar teu rosto é como admira o mar

 Com suas belas ondas e peixes a navegar

Quero viver eternamente escrava desse amor

Você é soma que só triplica o meu estar

Sinto o vento a me soprar

A tua presença é sentida por mim, aqui e acolá

O nascer de um pássaro planando no ar

Teus cabelos longos a flutuar,

Teus olhos brilham como mais raro diamante

Perola negra encontrada no meu pensar

Meu coração é castelo, que nele venha morar

Tem gramado verde do meu corpo pra você passear

Você tão preciosa criatura, numa princesa irei transformar

Para que do meu corpo faça teu reino, e assim poder dominar.





Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados